EM ESTREIA PELA SÉRIE D, AMÉRICA VENCE O CENTRAL NA ARENA DAS DUNAS

• por
Compartilhe esse post

Everton Heleno marcou para o América- Foto: Canindé Pereira/América F.C.

Neste sábado (5), iniciou o Campeonato Brasileiro da Série D e o primeiro time potiguar a entrar em campo realizou o deve de casa. O América recebeu a equipe do Central/PE na Arena das Dunas e venceu por 1 a 0 com gol de Everton Heleno, aos 12 minutos do segundo tempo.

Apesar do placar baixo, o time Rubro foi superior durante a maior parte do tempo de jogo e o adversário ofereceu pouco perigo para a meta do América. O próximo compromisso da equipe natalense é contra o Campinense, no sábado (12), em Campina Grande/PB.

O outro potiguar na competição é o ABC, que entra em campo neste domingo (6), contra o Treze/PB, em Campina Grande.