Início » RN DOMINANDO AS PISTAS DE TÓQUIO! THALITA SIMPLÍCIO É PRATA NO ATLETISMO

RN DOMINANDO AS PISTAS DE TÓQUIO! THALITA SIMPLÍCIO É PRATA NO ATLETISMO

• por
Compartilhe esse post

Reprodução/Agência Brasil

A potiguar Thalita Simplício faturou a prata na prova dos 200m rasos da classe T11 (cegos), no atletismo da Paralimpíada e, por muito pouco, não beliscou o ouro. A primeira colocada, a chinesa Liu Cuiqing, superou a brasileira em apenas quatro milésimos de segundo.

A decisão foi tomada através da foto da linha de chegada. Com o bronze também ficou uma brasileira, Jerusa Geber, com o tempo de com 25s10, fazendo a dobradinha para o país no pódio. Thalita fez o tempo de 24s940, enquanto a chinesa, atual recordista mundial, correu para 24s936.

A prova foi extremamente disputada, e contava com apenas 4 atletas. Com as medalhas, as brasileiras superam o resultado ruim na final dos 100m rasos, quando ambas foram desclassificadas por infrações.

Ao SporTv, Thalia falou após a corrida que: “A sensação que eu tinha era que elas iam abrir, mas fomos bem, demos nosso melhor para hoje”. Essa é a segunda prata da potiguar em Tóquio.