Início » POTIGUARES CONQUISTAM O CAMPEONATO BRASILEIRO INTERCLUBES

POTIGUARES CONQUISTAM O CAMPEONATO BRASILEIRO INTERCLUBES

• por
Compartilhe esse post

Adriano Santos ganhou a medalha de ouro no Absoluto B – Foto: Reprodução

O atleta potiguar do clube Desportivo Rio Grande, Adriano Santos, conquistou a medalha de ouro no Campeonato Brasileiro Interclubes Olímpico e Paralímpico de Tênis de Mesa, na categoria Absoluto B. O evento foi válido pelo Circuito do TMB Platinum, realizado em Uberlândia/MG. Adriano venceu a final contra Guilherme Setsuo (Sociedade Thalia Curitiba/PR) de virada e por 3 sets a 1. As parciais foram de 8/11, 13/11, 11/7 e 11/5.

O Desportivo Rio Grande também contou com a vitória do atleta Ecildo Oliveira, campeão na Classe 4 Paralímpica. A equipe de tênis de mesa potiguar se prepara agora para o maior desafio do ano, a participação no TMB Platinum Brasileiro Interclubes de Tênis de Mesa, que ocorrerá em São Paulo entre os dias 9 e 17 de dezembro. O Desportivo tem o apoio da Lei de Incentivo ao Esporte Estadual, por meio do Favorito.