Início » AMÉRICA VENCE SOUSA-PB, FORA DE CASA, E ASSUME VICE-LIDERANÇA DO GRUPO A3 DO BRASILEIRÃO. VEJA GOLS

• por
Compartilhe esse post

Reprodução

Hoje (24), também foi dia do Alvirrubro marcar 2×0 em campo. Desta vez, com os gols de Erick Varão e Alvinho, o América venceu o Sousa-PB, fora de casa, e assumiu a vice-liderança do Grupo A3 do Brasileirão; o time americano soma 14 pontos.

Aos 25 minutos do segundo tempo, o América marcou em contra-ataque, quando Alvinho protegeu e passou para Erick Varão que, de fora da área, acertou o ângulo direito do goleiro.

VEJA GOL:

Já aos 34 minutos do segundo tempo, Felipe Guedes ganhou a dividida no campo de ataque e passou para Alvinho Silva, que encheu o pé no ângulo esquerdo do goleiro.