Início » SÉRIE D: AMÉRICA E ABC VENCEM E ESTÃO A DOIS JOGOS DO ACESSO. VEJA OS GOLS

SÉRIE D: AMÉRICA E ABC VENCEM E ESTÃO A DOIS JOGOS DO ACESSO. VEJA OS GOLS

• por
Compartilhe esse post

América abre vantagem, leva sufoco no final mas vence por 4×2

América visitou o Moto Club no Maranhão e traz na bagagem a classificação após derrotar o time da casa pelo placar de 4×2. O alvirrubro abriu uma vantagem de 3×0 no placar mas no segundo tempo o Moto Club marcou dois gols e pressionou o time potiguar, que chegou ao quarto gol aos 39 minutos da segunda etapa e assegurou a vaga para a próxima fase e vai enfrentar o Campinense, da Paraíba, com o primeiro jogo no Arena das Dunas. Os gols do América foram marcados por Mazinho (2) e Luis Henrique (2)

Veja os gols:

Reprodução: Eleven Sports

ABC se impõe em casa, vence e se classifica para a fase do acesso

O ABC enfrentou dificuldades mas fez o dever de casa. Venceu por 2×0 o time do 4 De Julho e avançou para a próxima fase do Brasileirão Série D. O primeiro gol da partida foi marcado por Gustavo Henrique aos 32 minutos da primeira etapa, o segundo foi marcado pelo ídolo alvinegro, Wallyson, aos 28 minutos da segunda parte. O adversário do ABC na próxima fase também já está definido. O time potiguar terá que fazer uma viagem mais longa, para o Rio Grande Do Sul, enfrentar o Caxias. O jogo decisivo será novamente em casa, no Frasqueirão.