Referência regional em escola de gastronomia, o Senac/RN, pensando em qualificar interessados nas festividades de final de ano, está oferecendo neste mês de novembro e em dezembro uma série de capacitações nesse segmento.
De curta duração, as capacitações são também uma ótima oportunidade para os amantes da boa gastronomia se especializarem no preparo de ceias e buffets para as típicas confraternizações no Natal e no final do ano.
Com uma metodologia que privilegia a prática, o Senac oferece aos alunos a melhor infraestrutura, com cozinhas pedagógicas, laboratórios, equipamentos e utensílios que atendem as atuais necessidades do setor. Os alunos contam com um ambiente de aprendizado que favorece a experiência do aluno, simula o ambiente real do mercado e o diferencia competitivamente nessa área”, destaca o diretor regional do Senac, Raniery Pimenta.
Os cursos contam com turmas abertas nas unidades do Senac Mossoró e Barreira Roxa/Natal e as matrículas podem ser feitas presencialmente em qualquer unidade do Senac ou através do site www.rn.senac.br