CURRAISNOVENSE BATE NOVO RECORDE NO SALTO EM DISTÂNCIA

• por
Compartilhe esse post

ngryd conquistou a medalha de ouro no Circuito Loterias Caixa

A potiguar Ingryd Luana Norberto foi um dos destaques da primeira etapa do Troféu Norte-Nordeste Loterias Caixa de Atletismo Sub-18, disputada na pista da Universidade Federal do Rio Grande do Norte, em Natal. Atleta da AABB, de Currais Novos, Ingryd, venceu a prova do salto em distância, com 5,85m, alcançando novo recorde da competição e pessoal. Ela melhorou sua liderança no Ranking Brasileiro da categoria, que era de 5,82m. Ingryd é treinada pelo professor Judson José de Lima, em Currais Novos.

Na prova dos 3.000 m, outra potiguar venceu. Ewellyn Stefani Pereira de Souza, de Parelhas, venceu a prova em 11:53.17, confirmando o seu favoritismo. Vice-campeã na categoria sub-18 da Copa Brasil Loterias Caixa de Cross Country de 2023, disputada em dezembro de 2022, em Bragança Paulista (SP), ela defende o CARN e é treinada pelo professor Marcos Gomes, em Natal.