Início » POTYGUAR ELIMINA O ABC E VAI FAZER FINAL CONTRA O AMÉRICA

POTYGUAR ELIMINA O ABC E VAI FAZER FINAL CONTRA O AMÉRICA

• por
Compartilhe esse post

Gol da vitória e da classificação do Potyguar de Currais Novos foi marcado por Erick em pleno Frasqueirão – Foto: Reprodução

A crise no ABC parece não ter fim. Até a chance de ver pelo menos o time da base na decisão do Campeonato Estadual Sub-20 não existe mais. É que ontem, o Potyguar de Currais Novos eliminou o Mais Querido vencendo o segundo jogo da semifinal por 1 a 0, em pleno estádio Frasqueirão. Agora, o time seridoense vai enfrentar o América na grande final.

Como no jogo de ida as duas equipes haviam empatado em 1 a 1, o Potyguar chegou a classificação pelo placar agregado de 2 a 1. O gol da vitória seridoense foi marcado por Erik, anotando de cabeça aos 30 minutos do primeiro tempo. O time de Gilmar Oliveira teve várias oportunidades de empatar e levar a decisão para os pênaltis, mas esbarrou nas defesas do goleiro adversário.

Agora, o Potyguar vai se preparar para enfrentar o América na decisão do título estadual sub-20. O América foi o primeiro clube a classificar-se para a final ao vencer o Globo por 2 a 1, em jogo realizado na última quarta-feira, na Arena América, em Parnamirim, gols de Fernando e Henrique. Como haviam empatado em 1 a 1 no jogo de ida, o Alvirrubro se classificou com o placar agregado de 3 a 2.

O time seridoense chega à final com o melhor ataque e o artilheiro da competição, Brenno Phelype. Potyguar e América decidirão a final do Campeonato Potiguar Sub-20 em data a ser anunciada pelo departamento técnico da Federação Norte-Rio-Grandense de Futebol (FNF).